Ce dimanche 7 juin se sont déroulés les championnats de France de courses en montagne. Au programme, la montée du Revard au départ de Trévignin, petit village savoyard, au dessus d' Aix les Bains. 11,3km pour 850m+ de dénivelé.

france 1

Tous les meilleurs spécialistes de la discipline étaient présents sur ce parcours rapide et exigeant. Même si ce n'est  pas leur spécialité, nos cinq coureurs du Cap Garonne n'ont pas raté le rendez-vous.

france 10

Amené par son capitaine Julien NAVARRO (22ème), notre équipe varoise composée de Nicolas NAVARRO, Xavier DIRAND, Julien FRATY et Seb MONGABURU se classe 7ème sur 25 derrière les meilleurs clubs montagnards et devant l'excellent Alès Athlétisme. Pas de quoi rougir !

france 9

Mais la belle surprise est venue de notre V2, Xavier DIRAND qui décroche le titre dans sa catégorie devant Eric LACROIX excusez du peu ! Bien préparé et déterminé, Xavier offre un nouveau titre de champion de France au Cap Garonne, le premier en courses de montagne.

france 2

Un grand merci à nos coureurs qui ont donné le meilleur. Rendez-vous est pris pour les France de trail en septembre.